jueves, 21 de septiembre de 2017

Dulce de Coco Horneado

Ingredientes 

Ingredientes

8 raciones
  1. 3 tazas coco rallado
  2. 1 taza harina de trigo
  3. 3 yemas de huevo
  4. 1 taza azúcar
  5. 1 taza Leche
  6. Grasa en spray
  7. 2 cdas mantequilla derretida
  8. Uvas pasas (opcional)
  9. Para el suspiro : (opcional)
  10. 3 claras de huevo
  11. 1 taza azúcar
  12. 1 cdita vainilla líquida
  13. 1 pizca cremor tártaro





Pasos

50 minutos
  1. Colocar los ingredientes en un bol grande. Mezclar manualmente, con una varilla.
  2. Verter la mezcla, puedes utilizar moldes de cupcake o en un solo molde. Engrasar el (los) molde y agregar las pasas si desea. Hornear a 350º F por 30 minutos.
  3. Si lo adornas con suspiro, luego de cubrir el dulce, mantenerlo 8 minutos más en el horno o hasta que doren. Hacer la prueba del palillo, si sale limpio, están listos. Apagar, sacarlos y dejar enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

precios de los dulces :)

Precios de los 12 dulces típicos de puebla capital Dulces de puebla Precio Borrachitos $20 ...