lunes, 25 de septiembre de 2017

Beneficios y propiedades de la fruta cristalizada

 Es la fruta fresca y algunos tubérculos que se bañan varias veces en azúcar hirviendo. La fruta cristalizada primeramente se remoja en cal y luego se baña en almíbar con un toque de miel. Los dulces cristalizados pueden ser el camote, chilacayote, calabaza, higo, piña, etc.


Beneficios y propiedades de la fruta cristalizada



• Son buenas porque aportan fibra, vitaminas y minerales.

• Sus hidratos de carbono incluyen sacarosa y almidón.

• Los higos y los chilacayotes proveen calcio y potasio.

• Aportan vitamina E, un buen antioxidante que ayuda a mantener sana la piel.


Se recomienda comer pequeñas porciones para no abusar de la ingesta de calorías.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

precios de los dulces :)

Precios de los 12 dulces típicos de puebla capital Dulces de puebla Precio Borrachitos $20 ...